Unser Team soll wachsen! Wir bitten um eine kurze Bewerbung mit Bild und Referenzen via Mail oder um einen kurzen persönlichen Besuch.
Wir legen viel Wert auf die Verarbeitung von hochwertigen Lebensmitteln und einen umfangreichen Service am Gast. Die Vergütung erfolgt übertariflich an die Vorkenntnisse und der Anstellung angepasst zuzüglich Sonn- und Feiertagszuschläge, sowie sehr gutes Trinkgeld.
Zu den Aufgaben gehören:
– Arbeiten in der Station / Bedienen der Gäste
– Restaurantöffnung inkl. Vorarbeiten
– Restaurantschließung inkl. Tagesabschluss
– Warenbestellung
– Absprache mit Gästen für Veranstaltungen und Reservierungen
Wir freuen uns auf Bewerbungen mit Vita und Foto. Berufserfahrung ist von Vorteil aber nicht von Nöten.
Zusätzliche Leistungen:
– Flexible Arbeitszeiten
– Kostenloses oder vergünstigtes Essen
– Kostenlose Getränke
– Weiterbildung
Zeitraum: ab sofort - unbefristet
jetzt bewerben vom 03.08.2021Wir suchen einen Restaurantmanager, der alle Aspekte unseres Unternehmens leitet und die Geschäftsführung mit seinen Zuarbeiten unterstützt. Sie überprüfen und Steuern alle operativen Aufgaben und motivieren unsere Mitarbeiter zu einem ausgezeichneten Kundenservice.
Zu den Aufgabenbereichen zählen unter anderem:
– Bewirtung des Gastes
– diverse Zuarbeiten für die Geschäftsführung (Inventur, Montasabschluss, Dienstplangestaltung)
– Teamführung
– Einarbeitung neuer Mitarbeiter
– Absprachen für Veranstaltungen
– Warenbestellung
– sowie die Vor- und Nacharbeit der jeweiligen Schicht
Es wird großen Wert auf den freundlichen Umgang mit den Gästen und Interesse an unseren Produkten gelegt. Eine abgeschlossene Berufsausbildung ist vorausgesetzt, Affinität zum Wein und Erfahrung in Personalführung ist von Vorteil. Alle notwendigen Kenntnisse und Fähigkeiten werden ab dem jeweiligen Stand der Grundlagen trainiert und ausgebaut. Weiterbildungsmöglichkeiten sind gegeben.
Zeitraum: ab sofort - unbefristet
jetzt bewerben vom 17.08.2021Wir suchen einen stellvertretenden Restaurantleiter, der durch seine Zuarbeit den Restaurantleiter unterstützt und im Urlaubs- bzw. Krankheitsfall vertritt.
Zu den Aufgabenbereichen zählen unter anderem:
– Bewirtung des Gastes
– Bei Krankheits- oder Urlaubsfall des Restaurantleiters diverse Zuarbeiten für die Geschäftsführung (Inventur, Montasabschluss, Dienstplangestaltung)
– Teamführung
– Einarbeitung neuer Mitarbeiter
– Absprachen für Veranstaltungen
– Warenbestellung
– sowie die Vor- und Nacharbeit der jeweiligen Schicht.
Es wird großen Wert auf den freundlichen Umgang mit den Gästen und Interesse an unseren Produkten gelegt. Eine abgeschlossene Berufsausbildung ist vorausgesetzt, Affinität zum Wein und Erfahrung in Personalführung ist von Vorteil. Alle notwendigen Kenntnisse und Fähigkeiten werden ab dem jeweiligen Stand der Grundlagen trainiert und ausgebaut. Weiterbildungsmöglichkeiten sind gegeben.
Zeitraum: ab sofort - unbefristet
jetzt bewerben vom 17.08.2021